По названии темы, я думаю те кто сюда зашёл уже поняли суть вопроса. Нужно качественное обучение с бюджетом до 700 долларов, в небольшие сроки, с конкретными результатами по торговых стратегиях, наставниками с опытом. Всяким бредом типо "заработай миллионы со ста долларов" не спамить. Прошу указать качественную школу, курсы, наставника, возможно онлайн-курсы, так как всевозможную литературу, лекции, вебинары я уже перепробовал
Где научиться торговать на Форексе
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22016-09-21 16:00:35
Попробуй поищи интересные статейки или тренинги для начала. Ладно шучу, я бы вообще не рекомендовал эти обучения, так как часто можешь напороться на псевдо-школы и т.д. Все что тебе нужно, это хорошая торговая стратегия да и всё, не парь мозг сильно)
Поделиться32016-09-21 16:42:59
Ну в принципе, предыдущий собеседник абсолютно правв, но тут надо понимать что успех на бирже зависит не от знаний каких-то определенных принципов, а от умения применять данные принципы на практике. Следовательно, любому человеку, начинающему свой свой путь в сфере финансов, нужна постоянная поддержка. Я до сих пор созваниваюсь со своими форекс наставниками http://fx-newwave.com, так как часто нужна консультация по некоторым вопросам, да и обучили работе на торговых системах там неплохо
Отредактировано Elliot (2016-09-23 14:54:12)