4JOB ФОРУМ Всё о способах заработка в сети Internet

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 4JOB ФОРУМ Всё о способах заработка в сети Internet » Фондовый и валютный рынки » Несколько вопросов начинающего

Несколько вопросов начинающего

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую всех,вот пару вопросов на которые пока что не нашёл ответ на этом форуме
1.не могли бы вы мне объяснить как работает кредитное плечо я понимаю что за плечо взымается процент но к примеру я работаю на 100$ беру плечо в размере 10 получается я работаю на рынке уже с 1000$ и плачу % но если я теряю все деньги куда деваются 900 это потеря банка(брокерской конторы) или это я влетаю на 900 вечно зелёных
2. реально ли начать работать с суммой 300-400$ и как я почитал с маленькими суммами лучше работать не на форексе а где тогда(просто было упоминание что форекс для такой суммы не очень подходит но где лучше не было написано?
3.реально ли с суммы 300-400$ начать зарабатывать 20-30$ в день естественно не с первого дня торговли   для многих сначала хорошо бы работать в 0,на демо счёте как раз нечто такое я сейчас наблюдаю (золотых гор себе не представляю т.к. кое что прочитал на этом форуме да и миллионы чёт как то не липнут к демо счёту   ,)

0

2

1. брокер/дилер готов предоставить Вам сумму для совершения сделки/сделок, кратно превосходящую размер средств, на торговом счете. У многих для мелких сумм это плечо доходит до 100, то есть существует возможность совершать сделку объемом, превосходящим размер счета, в 100 раз. При этом как прибыль, так и убытки возрастают в 100 раз. А это значит, до первой-второй ошибки, и счета нет. Поэтому разумный трейдер не использует максимально возможное плечо, некоторые не пользуются им вообще.
2. можно и на форексе, можно и не на форексе, у Вас все равно знаний ноль, будьте готовы их потерять. Период становления трейдера по разным оценкам занимает несколько лет, до этого момента будете постоянно закидывать деньги в топку паровоза, потом тоже будете закидывать, но при этом возможно сможете забирать больше.
3. думать о заработке хоть 1 доллара, хоть 1 миллиона Вам еще рано.

0

3

В общем, упрощенно суть такая. У Вас есть 1 000 долларов. Если решили использовать плечо, то дилер добавит еще 9 000 и откроете позицию величиной 10 000 долларов. Если цена пойдет против Вас и убыток достигнет 1 000 долларов, то дилер Вашу позицию автоматически прикроет (так называемый маржин колл). В результате, Вы теряете всю свою сумму (1 000 долларов), а дилер возвращает 9 000 себе обратно. А вообще лучше начать тебе торговать с опытными трейдерами, как из New Wave тут

0

Вы здесь » 4JOB ФОРУМ Всё о способах заработка в сети Internet » Фондовый и валютный рынки » Несколько вопросов начинающего